Ragout mit Bohnen


Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Ragout
  • Bratbutter
  • Salz und Pfeffer
  • 300 g Bohnen
  • 1 gelbe Peperoni (in Streifen geschnitten)
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Mehl
  • 1.5 dl Rotwein
  • 1 dl Wasser
  • 1 geviertelte Zwiebel

Zubereitung

1. Fleisch kräftig anbraten. Herausnehmen und würzen.
2. Bohnen und Peperoni ebenfalls kurz anbraten und herausnehmen.
3. Tomatenpüree anrösten und Mehl dazugeben.
4. Mit Wein und Wasser ablöschen und aufkochen.
5. Zwiebeln und Fleisch beigeben und 75 Minuten köcheln lassen.
6. Bohnen und Peperoni beigeben und 15-20 Min. fertig garen.


Dazu passen Kartoffelstock, Reis oder Nudeln

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen