Gemüse-Ragout

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Ragout
  • 1 Knobli (gepresst)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 800 g gemischtes Gemüse (Zwiebeln, Lauch, Rüäbli, Rosenkohl...)
  • 0.5 dl Weisswein
  • 0.5 dl Wasser
  • 600 g Kartoffeln

Zubereitung

1. Römertopf ca. 2 Std. in kaltem Wasser einlegen.
2. Fleisch mit Knobli, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Butter mischen.
3. Alles im Römertopf verteilen und Butterflocken darüber verteilen.
4. Den Deckel verschliessen und den Römertopf in den kalten Ofen schieben.
5. Bei 200°C ca. 2 Std. garen.



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