Zutaten (für 4 Personen)
- 60g Pekannüsse
- 1 Zwiebel
- ca. 180g Schweins- oder Kalbsfleisch
- 1dl Weisswein und 1dl Wasser
- ca. 2EL Pfeffer
- 180g Crème-fraîche
- 2EL Honig
- Salz
Zubereitung
1. Nüsse grob und Zwiebeln fein hacken.2. Fleisch, falls al ganzes Stück gekauft in ca. 0.5cm breite Streifen schneiden.
3. Ein wenig Öl in der Pfanne heiss werden lassen und Fleisch ca. 2Min. anbraten.
4. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
5. In der Pfanne und Zwiebeln und Nüsse anrösten.
6. Wein/Wasser und Pfeffer dazugeben und einkochen lassen.
7. Crème-fraîche mit dem Honig verrühren, dazugeben und aufkochen.
8. Fleisch beigeben und alles heiss werden lassen.
9. Mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken.
Dazu passt: Rösti, Nudeln
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen