Zutaten für 4 Personen
- 5 dl Milch
- 1.5 EL Maisstärke
- 4 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier
- 4 EL Rum
- 1 dl Rahm
- 200 g weisse und blaue Trauben (entkernt und halbiert)
- wenig Zitronensaft
Zubereitung
1. Milch, Maisstärke, Zucker, Vanillezucker und Eier unter ständigem rühren aufkochen.2. Crème in eine Schüssel giessen und mit einer Folie bedeckt 2-3 Std. auskühlen lassen.
3. Trauben, 1 EL Rum und Zitronensaft verrühren.
4. 3 EL Rum unter die Vanillecrème mischen.
4. Rahm schlagen und Schlagrahm vorsichtig unter die Masse ziehen.
5. Dessertschalen mit Trauben füllen und die Crème darüber geben. Mit Trauben garnieren.
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