Sauerkraut-Kartoffelauflauf

Zutaten (für 4 Personen)

  • Butter für die Forn
  • 500 g Sauerkraut 
  • 800 g gekochte Kartoffeln geschält
  • 360 g saurer Halbrahm
  • 4 EL Milch
  • 2 EL scharfer Senf
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 3-4 EL geriebener Käse (z.B. Greyerzer)

Zubereitung

  1. Offen auf 200°C vorheizen.
  2. Form buttern.
  3. Sauerkraut und Kartoffeln mischen und in die Form geben.
  4. Halbrahm, Milch, Senf, Salz, und Pfeffer verrühren und darüber giessen.
  5. Mit Käse bestreuen.
  6. In der Mitte des Ofens 30-40 Minuten gratinieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen