Zutaten für 2 Personen
- 1 Lauch in Ringe geschnitten
- 2 Landjäger
- 500 g Spätzli
- 2 dl Halbrahm
- Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- 75 g geraffelter Käse (z.B. Greyerzer)
- Butter
Zubereitung
1. Gratinform einbuttern und Ofen auf 220°C vorheizen.
2. Lauch andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen und zugedeckt 5 Minuten dämpfen.
3. Restliche Zutaten bis und mit Salz dazugeben, mischen und in die Form geben.
4. Käse drüberstreuen und 10-15 Minuten überbacken.
Anstelle von Landjäger:
- Rüäbli
- Speckwürfeli
2. Lauch andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen und zugedeckt 5 Minuten dämpfen.
3. Restliche Zutaten bis und mit Salz dazugeben, mischen und in die Form geben.
4. Käse drüberstreuen und 10-15 Minuten überbacken.
Anstelle von Landjäger:
- Rüäbli
- Speckwürfeli
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen