Gnocchi mit Kürbis und Maronen
Zutaten für 2 Personen
- 200g Gnocchi
- 1/4 Kürbis
- 1 Hand voll Maronen
- 1/2 Knoblizehe
- 1/2 Zwiebel
- 6 Scheiben Speck
- 200ml Weisswein
- 250ml Sahne
- Olivenöl
- Koriander
- Salz
Zubereitung
- Den Knobli und die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Speck, dem Knobli und den Zwiebeln in heissem Olivenöl andünsten.
- Mit Weisswein ablöschen und ca. 2 Min. köcheln lassen.
- Die Sahne dazugeben und so lange köcheln, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.
- Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die Gnocchi kochen.
- Den Speck zusammen mit den Maronen knusprig anrösten.
- Alles zusammen in eine Pfanne geben und den Koriander dazu geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen