Penne mit Broccoli und Poulet

Zutaten für 4 Personen
 
400 g Broccoli
350 g Penne
6 EL Pinienkerne
1 Zwiebel
1 EL Öl
400 g Pouletgeschnetzeltes
2 dl Milch
2 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer
 
Zubereitung
 
1. Broccoli verkleinern und in reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Penne im selben Kochwasser al dente kochen. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.

2. Zwiebel in Ringe schneiden. Im Öl braten. Pouletgeschnetzeltes beifügen und mitbraten. Broccoli und Penne beigeben. Milch und Rahm dazugiessen. Aufkochen, etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne dazugeben und servieren.


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