herbstliche Nudeln
Zutaten für 2 Personen
- 300 g geschnetzeltes Rindfleisch
- 2 EL Mehl
- 2 Msp. Zimt
- Salz und Pfeffer
- Butter (zum braten)
- 1 grosse Zwiebel (gehackt)
- 200 g Kürbis (in Würfel geschnitten)
- 1,5 dl Wasser
- 1,5 dl Weisswein
- 2 dl Saucenrahm
- 100 g weisse Trauben (halbiert und ohne Kernen)
- 150 - 200 g breite Nudeln
Zubereitung
- Mehl und Gewürze mischen und Fleisch darin wenden.
- Fleisch in heisser Butter kurz anbraten, herausnehmen.
- Hitze reduzieren, Zwiebeln und Kürbis dämpfen.
- Wasser für die Nudeln kochen.
- Mit Weisswein und Wasser ablöschen. Zugedeckt 15 Min. köcheln.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen.
- Fleisch, Rahm und Trauben beifügen, aufkochen und würzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen