Sommergeschnetzeltes

Zutaten Für 4 Personen

500 g geschnetzeltes Pouletfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Zwiebel, fein gehackt
300 g farbige Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt
1 dl Weisswein
1 dl gute gewürztes Wasser
1,8 dl Saucenhalbrahm
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1. Poulet portionenweises in der heissen Bratbutter braten, herausnehmen und würzen. 2.Knoblauch und Zwiebel in derselben Pfanne in der restlichen Bratbutter andämpfen. Peperoniwürfel mitdämpfen. Mit Wein ablöschen, etwas einkochen. Waser und Saucenrahm dazugiessen, sämig einkochen. Poulet beifügen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

-> Dazu passen Nudeln oder Reis.



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