Zutaten für 4 Personen
- 40 g Baumnüsse
- 600 g Kalbsgeschnetzeltes
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Ernussöl
- 1 Knoblizehen
- 2 dl Weisswein
- 4 dl Halbrahm
Zubereitung
1. Baumnüsse rösten.
2. Fleisch würzen und bei grosser Hitze anbraten.
3. Knobli dazu pressen, danach Fleisch abgedeckt beiseite stellen.
4. Bratsatz mit Wein ablöschen, Rahm beigeben und einköcheln.
5. Fleisch und Nüsse dazugeben, abschmecken.
Dazu passt Rösti.
2. Fleisch würzen und bei grosser Hitze anbraten.
3. Knobli dazu pressen, danach Fleisch abgedeckt beiseite stellen.
4. Bratsatz mit Wein ablöschen, Rahm beigeben und einköcheln.
5. Fleisch und Nüsse dazugeben, abschmecken.
Dazu passt Rösti.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen