- 250g Blätterteig
- 100g Schinken
- 25g Speckwürfeli
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knobli
- 50g geriebener
Greyerzer mit Emmentaler gemischt
- 2 EL Peterli
- 1 EL Schnittlauch
- 3 EL Rahm
- Salz, Pfeffer,
Paprika, Cayennepfeffer
- 1 Ei zum bestreichen
Ofen auf 200 vorheizen.
Schinken fein schneiden,
Zwiebel in Würfel schneiden, Knobli klein schneiden und alles kurz anbraten.
Alles in eine Schüssel geben. Peterli und Schnittlauch fein schneiden und
dazugeben. Käse ebenfalls daruntermischen und gut würzen. Rahm dazugeben und
alles gut mischen. Die Masse über den
Blätterteig verteilen und dann “rügele“. (Rand mit Ei bestreichen) Mit einer Gabel Oberfläche ein bisschen einstechen und alles
mit dem Ei bestreichen.
Bei 200 ca. 20-30 Min.
Backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen