Schinkenroulade

Zutaten:

  • 250g Blätterteig
  • 100g Schinken
  • 25g Speckwürfeli
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knobli
  • 50g geriebener Greyerzer mit Emmentaler gemischt
  • 2 EL Peterli
  • 1 EL Schnittlauch
  • 3 EL Rahm
  • Salz, Pfeffer, Paprika,  Cayennepfeffer
  • 1 Ei zum bestreichen
Zubereitung:

Ofen auf 200 vorheizen.

Schinken fein schneiden, Zwiebel in Würfel schneiden, Knobli klein schneiden und alles kurz anbraten. Alles in eine Schüssel geben. Peterli und Schnittlauch fein schneiden und dazugeben. Käse ebenfalls daruntermischen und gut würzen. Rahm dazugeben und alles  gut mischen. Die Masse über den Blätterteig verteilen und dann “rügele“. (Rand mit Ei bestreichen) Mit einer Gabel Oberfläche ein bisschen einstechen und alles mit dem Ei bestreichen.
 
Bei 200 ca. 20-30 Min. Backen. 

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