Zutaten für 4 Personen
Fondue- 7.5 dl Weisswein
- 4 mittelgrosse Rüäbli
- 3 Zwiebeln
- 4 Lorbeerblätter
- 2 KL Salz
- Pfeffer
- 800g - 1 kg Fleisch (Schwein, Kalb, Rind, Crevetten...)
- 100 g Magerquark
- 100 g Crème fraîche
- 5 EL Ketchup
- 1/2 KL Cognac
- Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver
- 150 g Magerquark
- 2 EL Crème fraîche
- 1 Knoblizehe
- Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Wein mit Gemüse aufkochen und 2-Std. köcheln lassen.
- Alle Zutaten der Saucen verrühren und in Schälchen abfüllen.
- Fleisch anrichten.
Dazu passen Kroketten, Pommes, Brötchen, Salate...
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