Zutaten für 4 Personen
- 400 g Penne
- 75 g Bratspecktranchen
- 200 g entkernte, halbierte weisse Trauben
- 2 EL Butter
- 1 Bund Schnittlauch, geschnitten
- 250 g in Scheiben geschnittener Brie
- Pfeffer
Zubereitung
1. Teigwaren al dente kochen
2. Ofen auf 100°C vorheizen
3. Speck braten und abtropfen lassen
4. Trauben in Butter 2-3 Minuten dämpfen
5. Teigwaren und Schnittlauch dazugeben und mischen
6. alles in Teller verteilen und Brie und Speck draufgeben
7. im Ofen 5-7 Minuten den Käse schmelzen lassen
2. Ofen auf 100°C vorheizen
3. Speck braten und abtropfen lassen
4. Trauben in Butter 2-3 Minuten dämpfen
5. Teigwaren und Schnittlauch dazugeben und mischen
6. alles in Teller verteilen und Brie und Speck draufgeben
7. im Ofen 5-7 Minuten den Käse schmelzen lassen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen