Zutaten für 2 Personen
- 2 Kalbssteaks
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 0.75 dl Whisky
- 0.75 dl Wasser
- 3 EL Rahm
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1. Fleisch in der heissen Butter beidseitig 3-4 Minuten braten, würzen und warm stellen
2. Mehl in die Pfanne geben und hellbraun rösten
3. Mehl mit Whisky, Wasser und Rahm ablöschen und aufkochen
4. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken
5. Fleisch in die Sauce geben und nochmals erhitzen
Dazu passt: Wildreis, Reis, Kartoffeln
2. Mehl in die Pfanne geben und hellbraun rösten
3. Mehl mit Whisky, Wasser und Rahm ablöschen und aufkochen
4. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken
5. Fleisch in die Sauce geben und nochmals erhitzen
Dazu passt: Wildreis, Reis, Kartoffeln
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen