Zutaten für 4 Personen |
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600 g
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Rinds- oder Schweinsvoressen (oder gemischt)
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2 Blatt
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Lorbeer
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2 Stück
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Zwiebeln
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4 Zehe
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Knoblauch
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200 g
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Karotten
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2 EL
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Bratbutter
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1 EL
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Tomatenmark
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1 EL
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Mehl
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2 dl
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Rotwein
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3 dl
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Wasser (gewürzt)
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Salz
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Zubereitung |
Pfeffer
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1. Fleisch in 2x2 cm grosse Würfel schneiden. Lorbeerblätter an eine Zwiebel stecken. Die andere Zwiebel fein hacken. Knoblauch mit einem Messer zerdrücken, Schale entfernen. Karotten in Stäbchen schneidne.
2. Inzwischen Butter erhitzen. Fleisch portionsweise anbraten und beisetestellen. Die gehackte und die gespickte Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark im Brasatz dünsten. Fleisch zurück geben. Mit Mehl bestäuben. Mit Wein ablöschen und mit 2/3 des Wassers auffüllen. Karotten, Salz und Pfeffer dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Stunde schmoren lassen.
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