Erbsli-Schinken-Täschli

Zutaten Für ca. 6-8 Stück

1 Blätterteige, ca. 300 g

Füllung:
70 g Erbsli
50 g Schinken, klein gewürfelt
60 g Frischkäse
1 Eiweiss
Salz
Pfeffer

1 Eigelb

Zubereitung
1. Ofen auf 200 °C vorheizen.
2. Teig auslegen und längs halbieren.
3. Für die Füllung alle Zutaten mischen und würzen.
4. Die Teigränder mit Eigelb bestreichen. Auf der einen Teighälfte die Füllung (in Häufchen) verteilen. Obere Teighälften darüber legen und gut zusammendrücken. Zwischen den Teigtäschli durchschneidenun , Ränder gut andrücken und miit dem restlichen Eigelb bestreichen.
5. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 15 - 20 Minuten backen.

Dazu passt zum Beispiel gemischter Salat.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen